У меня 3 детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу принять ванну и сходить в туалет… ОДНА. Хочу поесть... горячую еду... двумя руками... и чай... горячий... с конфетой... ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
В Горловке (Донецкая область) 14 ноября в жилой дом на улице Бессонова попало несколько снарядов. Из-за взрыва погибла семья Булаевых. Под обломками нашли тело 34-летней Татьяны Булаевой, ее мужа Олега, пятилетней дочери и сына Данила. Как пишут местные … Читать далее
утро началась с того что зацепилась с мужем из-за коляски. у меня хорошая коляска с рождения с двумя люльками, но тяжелая, еще одну нам отдали прогулку когда мы заграницу ехали легонькую, но мне она не понравилась и я ее отдала после поездки. короче, … Читать далее
не удержусь похвастаюсь
16 октября 2014 21:18
Вчера было Др и мой муж подарил мне такой букетик и колечко с брюликом вооот а сегодня я заказала себе классную мультиварку и сделала татуаж бровок… настроение такое суперрровое
сегодня сделала татуаж бровей
16 октября 2014 18:00
брови у меня не выразительные все время подкрашивала то в салонах когда сама, или просто карандашом подводила. задолбалась, дрлго искала мастера чтоб не запортачили, наконец нашла и сегодня сделала волосковый татуаж. Урааа, мне нравится правда больновато … Читать далее
звонкой капелью звучит в моем сердце твой смех
маленьким облачком искоркой самою яркою
ты в этот день появилась однажды на свет
с днем рождения любимая сладкая
ты мой свет ты мое самое чудо
мой дождь теплый весенний откуда
мой снег хлопья … Читать далее
Вот уже год и 1мес. а ходить не хо, за опору ходит легко, может зал перебежать, если зову бежит, за одну ручку носится. Начинает идти, а сам руку мою ищет, а сам никак. У невропатолога были все в норме сказала. он у меня высокий и крупненький может тяжеловат … Читать далее
Вес ребенка в возрасте от 7 до 12 мес рассчитывается так:800 г необходимо умножить на 6, 400 г умножить на число месяцев после полугода, полученные два числа сложить и к сумме прибавить вес ребенка при рождении:
В = 800 х 6 + 400 х Ч + В, где
В … Читать далее
дочку первый раз повезла в 2 года, тогда она хомякала уже все, а сейчас подумываем с малым поехать, сколько раз там смотрела на таких карапузов и думала -бедные мамочки, это разве отдых, а сейчас так хочется куда нибудь что я и такому хлопотному отдыху … Читать далее
в августе будет год но волосы у сынули уже сейчас отросли до пол уха, а еще все лето впереди, знаю что на год крестные остригают, и дочке после года волосы подстригла, но это же мужичок с длинными волосами летом как то не очень, вот думаю может виски … Читать далее