Хочу подружке на ДР сделать сюрприз. Она давно мечтает пойти на курсы флористики. Но то денег нет, то времени нет. посмотрела я на цены на курсы -дорого. вобщем хочу найти мастер класс, что бы она попробовала и поняла ее это или не ее
Кто делал, расскажите насколько это больно, безопасно. И меня еще смущает, что у меня в зоне бикини родинка.Лазерные манипуляции могут как то повлиять на нее?
В салоне говорят, что все ок, мы ее заклеим, но меня это стопорит немного .
Блин, так обидно… Телефону два месяца, носилась с ним, пылинки сдувала ( новенький же), и неделю назад заметила, что поцарапан… Даже и не знаю чем, на внутренней стороне чехла маленкая точка вмятинка .. Предупреждала меня подруга, что наклей пленку или … Читать далее
Никогда такого не писала, но я разочарована . Девочки, купила это дезодорант… Такая «кака »: брызгаешь, мгновенно белое пятно, которое тут же начинает осыпаться .
Вобщем, не выбрасывайте деньги в мусор .
Сказали на утренник «дресс-код»: белый верх и черный низ… Блин, так не хочу покупать новую белую рубашку.Мы их не носим практически.У нас пару цветных рубашек, так одевали раза три. Решала поискать, может у кого-то после утренника остались. Так что, … Читать далее
Девченки, с ориентируйте по размера Next. У меня малой ростом 94-95 см, и мелкий он у нас. Какой размер регланчиков, и джинсов брать 1,5 или 2-3 ? всем спасибки
всех