Чтоб аж мурашки по коже!!! последнее что смотрела-«Джезабель», очень понравился!!! и сайт где скачать в хорошем качестве.
Вот и приближается ЭТА дата, когда мы стали мужем и женой!!! прошло уже три года… даже и не верится)))сколько всего мы пережили за это время… страшно сказать)и опять возникает самый сложный вопрос для меня вопрос: ЧТО ДАРИТЬ???? денег-то особо и нет … Читать далее
Привет! наши новости… не очень радостные… я уж думала, вот уедем из Дагестана и кошмар закончится… но видимо не судьба… теперь мужа отправляют в Крым… говорят, что на месяц… но уж многие шепчут, что могут и на постоянку… не знаю как сказать свекрови… … Читать далее
Голосование конкурса "РЕАЛЬНАЯ ЕДА"
26 мая 2014 20:09
www.baby.ru/blogs/post/286300327-184378108/
Девчат, может есть у кого платья на 46 размер не нужные вам? Сейчас жара не реальная, а с деньгами пока не густо....
что приготовить на ужин, чтоб вкусно, не дорого и не обычно… Моя фантазия совсем отказывается работать...
Мля, изо дня в день одно и то жеприготовила, помыла, постирала, убрала… Я тупо стала домашней клушей! Ясное дело мужу(как он сказал)со мной скучно, поговорить не о чем! Да о чем же со мной говорить, если я целыми днями с ребенком, ни друзей, ни подруг … Читать далее
какой-нибудь ужасно страшный ужастик!!!
Нашла сайт с подработкой… Очередной лохотрон или всё же… проверим)))кому интересно, можете посмотреть http: //roms1.net/p30599/
читаю сегодня посты, все на негативе… Девочки, в чем дело-то????? Всех резко стали не устраивать мужья(которые дарят, говорят, делают НЕ ТО)), свекрови (те еще с.у.ч.к.и. которые почему-то жить мешают)и, конечно, вечно ноющие дети(а ничего, что вы, милые … Читать далее