Я в замешательстве. Моего мужа зовут Денис.
Сначала мы девочку хотели назвать Вика, сейчас муж больше склонен к имени Даша, а его родители вообще сказали, что Маша будет что делать? Какое имя подойдет нашей малышке?
какой кошмарный сон приснился сегодня как будто одна дамочка от мужа моего беременна… хотя я точно знаю, что они не знакомы, и даже ни разу в жизни не пересекались. ОНа живет за несколько сотен километров от нас приснится же тоже сейчас даже самой смешно … Читать далее
На Facebook заглянула — никто не написал… Зашла на Одноклассники — тоже пусто… Ну хоть Вконтакте — ан нет… Мой мир… Аська… наконец Майл-агент… ну это просто невозможно… эх, чем заняться на работе) особенно если компьютер сломался, и приходится оккупировать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, упражнения для беременных! Может у кого свой комплекс упражнений есть. А то я что то никак подходящего ничего не могу найти
Здравствуйте, девочки ))) расскажу немного о себе: Татьяна, 27 лет, проживаю на данный момент у родителей мужа в Пышме. Четыре года с мужем мечтали о ребенке. В этом году уже в Центр охраны материнства и детсва поехали для установление причин бесплодия … Читать далее
Вот и наступил первй день последнего летнего месяца ))) жара на улице начинает потихоньку спадать Всем будущим мамочкам, кто ожидает малышей в этом месяце, желаю хороших родов