Родила за три часа дочу! В 5.30 утра первая схватка, в 8.35 уже держала свою дочу на руках. Первые роды 5 часов с момента отхождения вод, вторые 3час от первой схватки. Пузырь прокололи в рд и через час все закончилось. Даже эпидуралку не успели поставить, … Читать далее
из декрета в декрет
12 января 2016 18:01
Девочки, кто уходил из декрета в декрет (работающие) во первых, правда что выплаты такие же будут как в за первого ребенка (больничный, по уходу до 1.5) вроде даже по уходу за второго положено чуть больше. но с чего? Года я буду указывать те же при расчете … Читать далее
Очень ждали вторую беременность и вот наконец-то // !!!В этот раз было больше радостных слез от подруг, все уже мамочки одного, а то и двух деток, тем более за три года материнства я обрела подруг с детками и мои некоторые подружки тоже вот вот уже родили … Читать далее
Девочки вот просто интересно, как вы думаете, должен ли Папа говорить сыну, например возьмем до трех лет, что он его любит и целовать в губы, если ребенок сам привык целоваться в губы?
Живем теперь на переулке Дзержинского 20, вокруг детские площадки такие хорошие, у нас во дворе такого не было, приходилось гулять в соседнем районе. Девочки кто рядом живет? Давайте гулять вместе с детками))) отзовитесь соседки))
продам костюм на хеллоуин или новый год!
27 октября 2014 15:54
Один раз одевали на прошлый Новый год! Нам было 6 мес. Сделан как боди + плащ. Рост 68 Где то. Если интересно, отвечу в личку по цене. Хабаровск. По почте не перешлю.
когда ребенок стал сам кушать?
22 июня 2014 11:44
Девочки когда ваш ребенок стал сам кушать? Именно пападать ложкой в рот, а не аккуратно кушать. Как вы приучали? Что делали для этого?
У мужа на след неделе день рождение, но он в этот день на работе, на сутках. Хотим с малым к нему приехать-поздравить, но не просто с подарком, а с сделать сюрприз! Он знает, что мы приедим. Как его удивить? Какие идеи? Его сослуживцев могу привлечь, … Читать далее
мы на гв, месячных до сих пор нету, но вот за последние два месяца уже два раза схватывало живот и болеть начинал как перед началом месиков. через пару часов отпускало. это что значит? скоро придут? а если пойдут и будут болючие как до Б, а мы на гв, … Читать далее