Девочки, кто-нибудь уже оформлял заявление на выплату с материнского капитала? По новостям говорят что уже можно, в главном пенсионном можно, а в районе, что нельзя :(
Девочки, помогайте, пожалуйста, советами :) Дочке 1,4 она за ночь может просыпаться два раза и уже без еды (смеси) не заснет. Это дело выматывает да и мне кажется много это еды :( Вообще со сном большие проблемы, что днем что ночью :((( Чем отвлечь … Читать далее
Привет :))) Отметили дочке годик :))) У меня вопрос, мамочки, у кого так есть или было, дочка вообще не хочет от меня отходить именно дома, если мы где-то гуляем, она сама по себе, а как только домой заходим, то все, крики, сопли, орет, хвостом ходит … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, какие анализы сдавать и что делать? Дочка на груди, все ок, стала давать прикорм, каши простые есть не хочет, отворачивается и т.д. кормила старшую дочку молочной кашей, дала и младшей, пять минут и на лице пятна. Давала творог, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, интерисует какую сумму назначает суд, если двое детей и одному нет и годика еще. И что самое главное, что муж сейчас уволился с постоянной работы и недавно открыл фирму и он там ген директор, но пока дохода там никакого … Читать далее
Девчонки, помогайте, нужно перевести дочку на бутылочку, а она ни в какую брать ее не хочет, уже и tommee tippee и авент и nuk пробовала, никак, ничего не берет. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Девочки, у кого есть швейная машинка? Подскажите плюсы минусы ваших моделей и названия? На что обратить внимание при выборе? Хочется не дорогую очень, а там для души сначала, поучится толком :) спасибо :)))
Девочки, после родов сильные боли в спи начались и левом боку, что можно выпить при гв? Прям не могу, ноет тянет спину и все, ходить, сидеть, лежать больно :(((