Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом, у кого был или есть беговел? Именно в таком маленьком возрасте — 1 год и 5 месяцев нам, ооочень любит кататься на машинках, велосипедах — или его катаем, или он сам ножками перебирает — но там педали мешаются… … Читать далее
Добрый день! Недавно получили результаты анализов крови на аллергены, выяснилось, что нам нельзя ничего молочного, даже близко — показатели огромные — сыр, творог, масло — ничего нельзя. Нельзя яйца, пшеничную и ржаную муку. В итоге можно гречку, рис, … Читать далее
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога — иммунолога. Ребенку 11 месяцев, аллергия буквально на все, почти не кушаете еду. Очень срочно хочется найти хорошего доктора..
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста смесь безлактозную или соевую, может ссылочками какими-то поделитесь полезными, я уже совсем запуталась в них… Нам 11 месяцев. Мы на ГВ, атопический дерматит, из еды едим рис с кабачком, кролика иногда, т.к. не … Читать далее
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста смесь безлактозную или соевую, может ссылочками какими-то поделитесь полезными, я уже совсем запуталась в них… Нам 11 месяцев. Мы на ГВ, атопический дерматит, из еды едим рис с кабачком, кролика иногда, т.к. не … Читать далее
Здравствуйте!!! Поделитесь пожалуйста опытом, нам 7,5 месяцев, атопический дерматит, из-за него пока что сидим на ГВ, очень хочу кормить малыша уже кашками. Попробовала кабачки, правда пюрешку спеленок — посыпало(( Хотелось бы что-то дать, чтобы наверняка … Читать далее
Сегодня стали делать второй курс массажа, ребенку 6 месяцев. В три месяца массажист более плавно делал пассивные движения. Новый массажист по моему мнению, очень резко крутит туда-сюда, ручки сгибает, разгибает. Может это и нормально… Интересно, как … Читать далее
Нам 5,5 месяцев. Позавчера температура поднялась до 38, сбили цефеконом. Вчера не было. Сегодня снова проснулись с температурой и очень беспокойный ребенок. Пришлось снова сбивать. У нашего папы зубки резались с температурой, вот я думаю, зубки это, … Читать далее
Нам 5 месяцев, с трех мучаемся с аллергией, то меньше, то больше. Полностью на гв. Сейчас стали простужаться, лечимся вифероном, генфероном-лайт, ото всего сыпет страшно, в общем замкнутый круг получается, от аллергии ослабевает иммунитет, и на этом … Читать далее