Выбор имени оказался уже во второй раз очень сложным… Хочу выслушать мнения посторонних незаинтересованных людей). Отчество — Константиновна. Предлагайте свои варианты, а так же можете выбрать имя из тех, что я выделила)
В первую беременность набрала 17 кг. Но набирать быстро кг я начала после второго триместра. Сейчас беременна второй раз, но за первые три недели беременности набрала уже 4 кг и меня это пугает! Ем конечно все подряд и много, а в первую беременность … Читать далее
Я читаю, например, детективы Рекса Стаута!) Очень люблю детективы!!!))) И не люблю любовные романы. Моя любимая книга «Мастер и Маргарита» Булгакова и «Метро 2033» и «Метро 2034» Глуховского! А у вас какие произведения любимые???)...
Вешу на кг меньше, чем до беременности — 54 кг! Сбросила-таки свои почти 20 набранных кг! Сбросила, потому что питаюсь очень мало — раз в день вечером перекушу немного! Но это не по-моему хотенью — от стресса нет совсем аппетита!!!((( поэтому с килограммами … Читать далее
Помню давненько я делала опрос, какое имя выбрать сынуле под отчество «Константинович» — Кирилл, Дмитрий или Никита) а выбрали совсем другое! Получилось так, что когда малыш родился, то он нас ещё больше запутал в именах для него! Ну никак эти три имени … Читать далее
Заказываю одежду для малыша только там!!! Мне очень нравится там и качество и то, что сделана одежда из биохлопка! И там ооооочень классные принты — всё очень здорово и модно смотрится! Ребёнку удобно в этой одежде! А я никак не налюбуюсь на своего сына … Читать далее
Девчонки, простите за нескромный вопрос — когда у вас случился первый традиционный секс после родов??? Только пишите пожалуйста, были ли у вас при этом разрывы, которые зашивали или нет! Спасибо заранее!
Девчонки, сегодня (14.04.2014) отвалился пупочек! Через сколько дней примерно можно купать малыша??? И в чем купать — капать марганцовки? Или как-то еще?
После родов ушло 12 кг. Осталось сбросить еще 5 набранных. Плюс еще кг на 3-5 хочу быть легче, чем до беременности. Тело конечно очень уставшее, болит поясница и копчик. Но зато чувствую себя дюймовочкой без этих килограммов!) Еще постоянно сонная и … Читать далее