Девочки,кто пользуется ирригатором?
5 января 2018 12:07
Какой лучше? и вообще, что нужно учесть при покупке? Хочу только портативный тк в ванной мало места
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором мультиварки (я дозрела!)
Чем принципиально отличаются модели? Выбор у нас маленький, наверное, по сравнению с Россией. вот что нашла https://www.skroutz.gr/c/1444/Fournaki-Rompot.html?keyphrase=multicooker … Читать далее
Девочки, кто по музеям водит детей? Решила, что пора, хочу вот сюда 17 янв сводить старшего Κυριακή 17/01/2016: Οπτική, Φως και Χρώμα http://www.mouseiopeiramaton.gr/atomikes-summetoxes/ кто вообще куда водит? зверею с ними дома уже, хочу впечатлений … Читать далее
я, конено, понимаю, что тут все поголовно с хорошей генетикой: в свои 30 выглядят максимум на 10 и за выпивкой ходят исключительно с паспортом, но, может, все-таки есть кто-то, кто делал? или делает регулярно?
вам приходилось когда-ниб отстаивать свои права потребителя? сейчас расскажу про страховые компании-может, кому пригодится. Заранее извиняюсь, что длинно-история длилась с марта. Сделала я своей маме в прошлом году новую страховку для ВНЖ. Изменились … Читать далее
скажите, надо разрешение получать, или какие-то документы особые? Перед крестинами мы шли в церковь по месту прописки и брали там разрешение на крещение на Крите с венчанием тоже что-то в этом духе? или просто выбираешь церковь и там договариваешься … Читать далее
наннука(nannuka) гр знакомые (разные причем) очень хвалили. кто-нибудь пробовал через них искать? в общем, может, кому понадобится.
вот вроде воскресенье. Дети разбудили в 8 (еще повезло), переодела детей, застелила кровати, мимоходом залила хлоркой раковину в ванной, потерла ее, потом побежала разгрузила посудомойку (вечером еще мокрая была) поставила стиралку с ковриками (раньше … Читать далее
есть тут пользователи электронных книг? посоветуйте, что выбрать! экран нужен черно-белый, с наружной подсветкой (чтобы не уставали глаза). с минимумом наворотов, долго живущая без зарядки, максимум читаемых форматов у нас тут их нет, вообще в них не … Читать далее
Ну или что-нибудь, чтобы оживить. ЧТо-то заметила, что волос тусклый( Маски обычные магазинные перестали нравиться-не вижу разницы. МОжет, есть что-то из проф средств? я в них вообще не разбираюсь.. Волосы мелирую выпадать не выпадают, но вид стал так … Читать далее