Ну вот и нам наконец-то исполнился годик!!! Отмечали дома по скромному, т.к я одна живу и воспитываю свое чудо! Пришли только самые близкие, моя мама, сестры, племянники и конечно же свекровь…Читать далее
22 июня у меня было день рождения! Пришли мои любимые сестренки, мамочка и племянники, а к вечеру несколько друзей подошли!Вот такая я была год назад!Такая я сейчас!А это моя сестренка, прилетела…Читать далее
Забыла сказать, мы то ведь до сих пор не разведены! Почему он не просит развод??? Может хочет развестись в одностороннем порядке без моего ведома, когда Демиду 1 год исполниться??? Может он…Читать далее
Привет, девочки! Давно меня не было, была в депресснеке! Недавно встретила нашего общего друга с моим бывшим, разговорились, он спросил, как мы с сыной, я говорю, ничего живем, растем! Вот я…Читать далее
Помню, отцу подарили коньяк «Наполеон», я его выпил, а вместо него налил чай. А через две недели привел невесту знакомить. Ну, мать накрыла на стол, а отец поставил две бутылки: водку и коньяк…Читать далее
Собрались пасху освятить в церкви, решили в парке 28, а днем было вроде тепло… так я оделась не заморачиваясь по легкому… так я там ночью таак замерзла, что сейас горло болит! А служба еще 2…Читать далее
Вчера в честь праздника решили погулять, несмотря на не очень хорошую погоду! Поехали в парк Горького, хотя я знала, что там будет толпа… Не много попали под дождь, но это не испортило нам настроения…Читать далее
2 дня назад ко мне приезжала сестренка, я как всегда усадила своего Дёмку на полу, расстелила одеяло на ковре, положила подушки, игрушки и усадила играть.Ну а мы пока по квартире ходим, я в…Читать далее
Нам сегодня уже 8 МЕСЯЦЕВ!!! Как время быстро летит, я вроде только недавно родила!!! А папаша наш, даже не интересуется, как сын растет, неужели ему на столько все пофиг??? Блииин, обидно то…Читать далее