ellena
Даугавпилс
Была в сети 9 апреля 2021 17:45
Все
Девочки, может кто последние годы отдыхал с детками в этом отеле? Интересуют отзывы, + и -. Просьба также написать в каком месяце отдыхали и возраст деток.
148
Прошу к врачу не посылать. Дочка 3.3 года, очень капризная, нервная, беспокойная. Особенно ярко это выражается когда надо лечь спать и ночью. Можно ли что то дать из успокоительных без назначения…Читать далее
179
Кто сталкивался с данным диагнозом? Что назначали? Как самочувствие? Какими методами можно улучшить самочувствие? К врачу не посылать — я там была, лечусь и наблюдаюсь.
187
Стала я как то смотреть фотки и нашла за последние годы именно октябрские. Как же выросла моя доченька, да и мама тоже постарела. Читать далее
+3
175
С 2015 года пытаемся оживить хутор в деревне. Давно мечтали о даче или дома. Но уже наверное не решимся влезать в ипотеки. И тут подвернулся нам домик в деревне. Это дом моей бабушки, которая…Читать далее
+21
400
Кто знает, что это за смесь и зачем её выписывают в Англии если можно купить в свободном доступе?
194
У нас недели праздников, ёлок и просто выходных. Гуляем очень мало, никак не можем всей семьёй вылезти из болезней. Маргарита растёт, много говорит, поёт, очень активная девочка. Ну и фоточк…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще