С тех пор, как папа отдал мне свой паяльник, только и делаю, что режу ленты и при помощи него скручиваю лепестки. Складываю это все в коробочку. А потом, как приходит время, начинаю собирать… Читать далее
Сегодня весь день сердце стучит так, аж чуть ли не ребрами его чувствую. Даже где то в горле отдается, от чего кашлять хочется. К гине 19 марта. Еси скажу об этом, 100% пошлет к кардиологу… Читать далее
В общем, дело такое. Взяли мы кредит. Оплата пока 17 тыс в месяц. Оформили автоматическое перечисление средств с карточки. Первый месяц полет нормальный. Сняли все вовремя. Второй месяц приходит… Читать далее
Ни с того, ни с сего заболели с детьми. Второй день встать с кровати не могу. Горло дерет, голова раскалывается. Мелкий хорошо хоть, бодр и весел. Да и старшая более-менее нормально, хоть и… Читать далее
Девочки, кто с Чебоксар. Кто нибудь посещает бассейн? Очень хочется поплавать в последнее время. Летом то, боюсь после операции поплавать мне не грозит. Может кто порекомендует, куда лучше ходить… Читать далее
Ну и дела у нас после сада. Вроде привыкли, сын нормально там остается. Плачет только когда раздеваю и все время папу зовет, чтобы на машине покатал. Как в группу завожу, сразу утихает. Сегодня… Читать далее
Вот и остался мой младший в садике в свой первый день. Волнуюсь, как он там. В группе сразу пошел к игрушкам, ни разу ко мне и не подошел. Потому я ушла мин через 10 незаметно. У самой началась… Читать далее
Решила показать наш Новогодний костюм на елку)))))))))) Весь декабрь были хлопоты по покупке и оформлению квартиры, потом переезд. И во время всего этого удалось выкроить время на шитье костюма… Читать далее