Кажеться что молоко не жирное стало!!? Его много, но чего то сейгодня целый день на груди висит!!! Ест и ест!!! Что нужно кушать что бы оно дирнее стало что ли???
Кривой Рог
16 июля 2014 12:05
Подскажите где найти бейби калм? В аптеке не слышали о таком))) или чем заменить может?
что делать?
16 июля 2014 11:35
Кто чем спасался? мой малыш дуется так что боюсь что бы грыжу не надул!!! Какаем хорошо, пускать проблема наверное… что же делать? трубочку ставим, но через пять минут опять тоже, эспумизан вообще без толку!!! Помогите…
Девчёнки если не секрет кто через сколько начал выполнять супружеский долг после родов? Странно как то стало-хочеться так что спать не могу, а прошло после того как родила 13 дней((
Девчёнки если не секрет кто через сколько начал выполнять супружеский долг после родов? Странно как то стало-хочеться так что спать не могу, а прошло после того как родила 13 дней((
Девочки, нам 6 дней, так получилось что кормлю пока одной грудью, на другой трещины заживают. Так моя кроха каждые-30 минут просыпаеться и просит грудь, пару раз послсёт и спит… Что делать?? Боюсь что привыкнет так и тогда вообще не смогу ни чего делать… … Читать далее
Девочки, нам 6 дней, так получилось что кормлю пока одной грудью, на другой трещины заживают. Так моя кроха каждые-30 минут просыпаеться и просит грудь, пару раз послсёт и спит… Что делать?? Боюсь что привыкнет так и тогда вообще не смогу ни чего делать… … Читать далее
25 родила!!!)))Но вот проблема соски полопались так что не могу прикладывать сыночка!!! левый еще терпимо, а правый как не старалась не могу!!! Помогите что делать? Мазью траумель мужу уже 3 дня и ни каких изменений…
Девченки подскажите кому стимулировали роды? В понедельник ложусь в больницу, доктор сказала что во вторник родим? только вот как? Стимулировать наверное будут… Ложусь на пруды. Как это вообще происходит всё?