Отец ребенка вписан в свидетельство о рождении. Мы с ним не расписаны. Он грозится забрать у меня сына… какие права у него? Может ли он это сделать… я очень боюсь...
девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сыну 8 месяцев, раньше кушали каши Хаинс и Нестле, началась аллергия, видать из за сахара. Хочу перейти на обычные каши, самой варить. Скажите, на молоке коровьем лучше варить или все же на воде? Что то мнения … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого то тоже похожая ситуация. Сыну 7 месяцев, и он больше радуется папе чем мне, мне как то даже обидно. Я весь день с ребенком, и кормлю, и играю и ухаживаю и гуляю, но только стоит появиться папе на пороге дома, как сын … Читать далее
Сын с 6 месяцев отказался от молока. Только ночью ест. Мы на ИВ. Так вот… получается что утром и в обед мы кушаем кашу, 2 раза. Думаю это многовато. Кто чем кормит? И если можно, девочки, напишите ваш режим кормления. Через какие промежутки вы кушаете … Читать далее
Планирую второго ребенка. Но после кесарево прошло 6 месяцев. думаю подождать еще пол года. Хотя знаю случаи, что и пол года проходит. У кого были случаи похожие, ранней беременности после операции?
Уже неделю, сын отказывается от смеси. Утром обычно кушал смесь, потом через 3.5 часа смесь и пюре фруктовое. Теперь выдерживает 6-7 часов, но смесь так и не берет, но кашу или пюрешки ест, что это может быть… и почему? Кто сталкивался с таким?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации