Девчата, подскажите пожалуйста какая коляска лучше? 3 в 1? или обычная для новорожденных? Очень хотела Коляску универсальную TUTIS 3 в 1 ZIPPY, но тут стала сомневаться… если мы в июне родимся, то зимой в 6-7 месяцев наверное не поместимся в комбинезоне … Читать далее
Девчата, помогите пожалуйста найти в Сургуте квартиру-студию, или 1-комнатную квартиру, мебелированную, с бытовой техникой, по приемлемой цене, так как ипотеку платим, и нет особо денег шиковать… А так, мы снимали комнату, но вчера соседка до слез довела, … Читать далее
Мамочки, вы уже опытные, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу раннего развития ребенка. С чего стоит начать? Когда надо начинать обучение и развитие малыша? Где можно заказать методики развития детей? Спасииииибо!!! Буду Вам очень благодарна … Читать далее
так хреново, еще мне не было........((((((((
13 февраля 2013 15:24
Неделю назад, сижу на работе и чувствую как мой организм начинает заболевать… у нас в кабинете из 5 сотрудниц, 3ое болеют, все чихают, кашляют конечно же...((( Отпросилась, ушла домой… Вечером тем-ра 38, утром звоню и вызываю врача на дом. Приходит терапевт, … Читать далее
Долго думала, как написать в «Мой журнал»? Что написать? Как-то не привычно… Но, тут весь вечер думала где можно купить одежду для новорожденных в Сургуте? Или через интернет магазин заказать? Даже незнаю… Скоро уже надо будет все покупать, а я еще ничегошеньки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации