Девчули у кого был такой диагноз?сходила просто на прием к гинекологу.а тут вон че.хотя ни чего не беспокоило.
Девочки, у кого было такое? что делать? опасно ли это? сказали молочного ни чего не есть, я это соблюдают.а что то надо еще делать? в роддоме детская мед.сестра так нам это сказала как будто диагноз поставила.а наш участковый врач когда приходила сказала … Читать далее
Роды прошли очень быстро .конечно мне кажется схватки были больнее чем в 1р, хотя я может уже все и забыла.потом напишу все в подробностях.мое чудо появилось на свет сегодня в 3:40,3780кг и 55 см🙏💋💋💋
Ставят или в роддоме обезболивающее?И вообще как отношение врачей?
Конечно не то что боюсь, но надеюсь что 2ые будут на мноооооого быстрее 1ых.первые почти 2ое суток😢.А как у вас было?девченки кто рожал второй раз,расскажите.
Вообщем распишу подробнее.пробка вся отошла 4 июня.по узи срок стоял 6 июня.в этот день я убралась дома, живот к вечеру начало тянуть.как при месячных, но я не обращала внимание, думала просто перетрудилась.к 22:00 стали усиливаться схватки.начала засекать … Читать далее