Планируем поехать отдыхать с мужем. Ребенку будет 1,8. Бабушка справится отлично, никаких сомнений. Но мучает совесть меня все равно. если оставляли, то как ребёнок перенес? Были изменения в поведении?
3й день не кормимся. А у меня вопрос надо ли сейчас все еще сцеживаться? Первые два дня я по чуть–чуть до облегчения. А вот сегодня вроде нет такого состояния, что невмоготу, терпимо. Но чувствуется, что молока много. Надо ли сцеживать и как вообще долго … Читать далее
Гиппенрейтер не предлагать, читала, там для больших уже деток, болтающих. А мне нужно от года. Может есть что–то, что можно, желательно скачать.
про гв
2 августа 2015 22:20
Нам 1 и 4м. Из кормлений остались гв на дневной сон, на ночной, 1–2 раза ночью и утром пока еще дремлем. Если убирать постепенно, то с какого из них лучше начать? Засыпать привык с грудью. Резко бросать не хочу.
Это машинка такая, на нее ребёнок садится и ногами отталкиваешься. нам 1 и 4м, пока не умеет, хотя он у нас с 9им месяцев.
частые сопли
21 июля 2015 13:27
Нам.1,4 почти с рождения сопли у нас частый гость, каждый месяц почти! почему так может быть? Вот, больше ничего не болит, темпы нет, только синусит этот.