Ни когда нечего не выигровала и не участвовала в подобных акциях.Вот не давно увидела захотела попбробовать.Девчонки кто покупает от этой продукции, кому не жалко отправте мне коды.
сегодня уже третий день как моя доча не какает, при этом она плачет и без остановки, можно сказать что целый день.Боботик, саб симплекс по моему не помогают.Сегодня дала укропную водичку, чай с фенхелем.Массаж сделала, на живот перекладываю.Поставила … Читать далее
Я родила 1 июля 18:25 девочку3240 гр,52 см.Пдр был 25 июня.Нашему счастью нет пределаРодила за 7 часов,5 ч без водный период.Боль конечно ужасная но оно того стоило, как увидела кроху сразу забыла о боли,2 разрыва, но не большие.На третий день нас выписали … Читать далее
Некоторые мамы противятся детской косметике, некоторые с головой погружаются в изучение: какие средства действительно полезны деткам, а от каких лучше отказаться. Мы адресуем свою статью второй категории родительниц.
Тем мамам, которые высказываются … Читать далее
Девчонки что со мной? целый день были треники. Вот только что сходила в тубзик а моча красная(простите за откровение) ну или кровенистая.Что это такое? у кого может быть такое было? Ответьте пож.
Всем привет вот у меня пдр 25 июня, а нечего что я рожу не предвещает.Устала ждать.Каждый день просыпаешься мыслями что сегодня, а нет.1.Живот не опустился, пробка на месте или я не заметила как она вышла,2.Живот в основном твердый, иногда в низу живота … Читать далее
Доченька мы ждем тебя!!!Сегодня у нас:20 июня 2013 г. 14:30:05, четвергДень последней менструации19 сентября 2012 г., средаПредполагаемая дата родов25 июня 2013 г., вторникВашему малышу уже9 месяцев 3 часа 30 минут До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее