16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом «заболевания сердца» Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру … Читать далее
Девочки вчера была в институте на лекции, у нас препод работает в организации по борьбе с экон.преступлениями, и он нам рассказал, что все таки в декабре 2012 года приняли закон о том что школы и садики переходят на самообеспечение, и вступит в сентябре … Читать далее
Наконец то появилось время вам рассказать что с нами произошло. 30 января все как обычно, ложились спать, доча поела творожок на ночь Агуша, и уснула. Проходит 20 мин где то, ее начало рвать фонтаном, захлебываясь всем этим. Мы конечно ее быстрее посадили, … Читать далее
Сидим с дочей поем песни, и обратила внимания на десна сверху, что уже зубки очень близко, а снизу еще нет (у нас еще нет зубов), они воспаленные, красные, и провезла по нижней десне пальзем а там у нас зубик прорезался! ура ура, это нам подарочек на … Читать далее
Были во вторник в полик-ке и пока сидели в очереди передо мной была девочка она стояла сразу в два кабинета и успела зайти к педиатру пока была в очереди к хирургу, и в общем там такой консилиум собрался, у малышки на губе раковая опухоль, там мед сестра … Читать далее
Девочки ПОЗОР не знаю не одной колыбельной, а моя уже слушает что я ей пою, хотелось бы что нибудь выучить интересное, и напевать ей. Пишите названия если знаете плиз.