Ну, это же невыносимо просто! В эру продвинутых всезнающих гаджетов мой ноут оказался тупым! Ну, как можно не найти то, чем интересуется 2-летний ребенок?
Девочки, кто как проходил мед.комиссию в сад? Делитесь своим опытом. Интересует особенно последний год. Нам в саду дали инструкцию примерно такого содержания: 1. Заводим карту 2. Идем в амбулаторию (у нас нет поликлиники) за направлением на анализы крови, … Читать далее
После полуночи пришло смс мужу с текстом о том, что он выиграл шкоду )) Полезли в интернет разбираться — ох и лохотрон, я вам скажу! ))) Короче, народ, не ведитесь вы на смс про халяву )))
Вот рассказала, что все так классно, и вечером поймала мандраж Начала снимать бинты, чтобы сделать перевязку, а нижний бинтик присох к шву над пупом! Я его аккуратно отодрала и смотрю, а там швы разлезлись Короче, запечатала чистым бинтом, муж слетал … Читать далее
Специально до операции сфоткала свой пуз: и себе для сравнения на будущее, и показать, почему меня принимали за беременную. На какой месяц потянет? Для более-менее понимания пропорций скажу, что грудь у меня третьего размера, не маленькая. В общем, к … Читать далее
Ездила в пятницу в поликлинику проходить мед. комиссию к операции. Пришла к хирургу, заняла очередь. Решила пока сходить к главу побеседовать по поводу отсутствия вакцин и оформления в сад младшего. Прихожу, а очередь моя убежала Ну, мужчины меня пропустили … Читать далее
укладываю спать младшего, за окном лает собака, сын и говорит «ав-ав». А я ему: «нет, не авав, а собака». Он: «ав-ав». Я: «говори СО» Он: «со» Я: «БА» Он: «ба» Я: «КА» Он: «ав-ав» примерно так же у нас с «машина» )) хотя при настроении может сказать … Читать далее
У нас рядом школа. Сегодня выпускной ) Полтора часа назад услышала оркестровую музыку. Выглянула в окно — выпускники вслед за оркестром (который состоит тоже из выпускников) колонной пошли к мемориалу Славы и памятнику погибшим в ВОВ воинам. Да, да, … Читать далее