Лежу в патологии, сегодня врач пришел и сказал, что по анализам у меня обнаружили, сахар в моче. А по крови поставили, гестационный диабет. Показателей он не сказал, завтра будет гликемический тест. Мама сказала, что у нее со мной было такое же, после … Читать далее
Девочки, какова вероятность того, что в следующую беременность после замершей, у плода были мн. пороки развития, spina bifida и тд. будет здоровый малыш? Дело в том что я не успела обследоваться и я даже не знаю как это сказать, мы с мужем начали пытаться … Читать далее
Всем привет, ну вот мы с мужем и решились на лялечку, после первого случая. Только теперь, мы решили тщательно к этому прекрасному событию готовиться, в понедельник пойдем в жк за направлением в цпс и р к врачу генетику, второго такого раза я просто … Читать далее
Вчера должны были прийти месячные, тянет низ живота, а их нет. Появилось ощущение тошноты и раздражительность, на счёт груди помоему набухла может сделать тест ?
Ну вот с мужем то мы и решились второй раз попробовать) Надеемся на лучшее девочки может быть подскажите какие витамины принимать чтобы избежать пороков развития и тд. ?
Ну вот и решилась я написать про нашу историю, даже можно сказать трагичную историю. Все радости беременности мне удалось ощутить только до 25 недели( С самого первого узи в ЖК мне говорили, что у нас множественные пороки развития и что шанса выносить … Читать далее