Всем доброго времени суток, хочу с вами поделиться одной историей которая произошла совсем недавно у моей подруги в первые пошёл ребенок в частный детский сад так как государственного фиг дождешься так вот все бы не чего но как то раз подруга пришла … Читать далее
6 сентября 2015 09:02
Дневник домового:
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну … Читать далее
Лежим с девочками в послеродовой палате… Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал?? тёплая??!“ Все молча … Читать далее
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ про старушку.. до слез..
2 июля 2015 20:22
В конце зала ожидания пригрелась старушка. Вся в черном. Сухонькая. Сгорбленная. Рядом лежит узелок. В нем не было еды – иначе старушка в течение суток коснулась его хотя бы раз. Судя по выпирающим углам узелка, можно было предположить, что там лежала … Читать далее
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить — если девочка розовую, если мальчик — голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную! А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и … Читать далее
Подскажите где можно покрестить ребенка без прохождения церковных занятий.
иммунолог Астана Омск
16 июня 2015 11:52
Всем привет.Подскажите как попасть к иммунологу в Астане или в Омске ну или хотябы где они принимают в каких клиниках если есть координаты то это просто замечательно.всем спасибо за внимание.