Могу отдать почти целую коробку Клексана ( г. Домодедово ) кому нужно
Девчонки , кто шьёт , хочу новую швейную машинку , посоветуйте какую купить , но что б в комплекте была лапка для пэчворка , а то их так много ни как не могу выбрать , что б хорошая была и тыс до 15 стоила. Спасибо !
Много слышала, что беременные странные, что то забывают, чудят ну и все прочее и была уверенна что это чушь, так вот еду с работы, бензин загорелся, думаю надо заправиться, что б утром не заезжать. Вышла из машины, говорю 95 до полного, пришла на bp … Читать далее
Много слышала, что беременные странные, что то забывают, чудят ну и все прочее и была уверенна что это чушь, так вот еду с работы, бензин загорелся, думаю надо заправиться, что б утром не заезжать. Вышла из машины, говорю 95 до полного, пришла на bp … Читать далее
Ну вот я опять в чужой стране, раз в Москве, бешеное кол-во отрицательных результатов, от которых психика уже не выдерживает, решила ещё раз попробовать тут сделать ЭКО, точнее Крио. Сегодня перенесут мне 3-х снежинок, я очень очень хочу, что бы это … Читать далее
Гемотолог прописал Цибор ( не могу его найти ) Гениколог говорит коли Клексан, но у них разный состав, что делать? Очередной неудачной попытки я наверное уже не переживу .......
Девочки кто ни будь знает разницу между Цибором и Клексаном ?
3 февраля 2016 14:20
Гемотолог прописал Цибор ( не могу его найти ) Гениколог говорит коли Клексан, но у них разный состав, что делать? Очередной неудачной попытки я наверное уже не переживу .......
У меня на руках появилась красные полоски, а в них маленькие точечки, я аллергетик, но такого у меня не было, что это может быть аллергия или экзема. У кого такое было помогите)(((
Девочки помогите разобраться, 29.01.15 я вступила в длинный протокол (до этого были короткие, там все понятно) так вот мне укололи 1 укол и отправили домой, сказали приходи на 2 день м-ц. Так вот мен задержка уже 5 дней. У кого такое было это нормально … Читать далее