Всем моим дорогим подружкам привет! Сегодня наша Варвара празднует свой третий день рождения!Даже не верится, что уже прошло три года! Много писать не буду. Растет, вся такая девочка-девочка,…Читать далее
Привет, мои дорогие подружки! Как ваши дела? У нас все нормально) Все идет своим чередом. Варя растет, ходит в садик. Вроде садик нравится. В группе по списку 28 детей, пока ходит человек 10…Читать далее
Привет, дорогие мои подружкикак ваши дела? У нас все хорошо) Варюша вторую неделю ходит в новый садик. С адаптацией проблем не было, первые два дня расстраивалась утром, потом привыкла. Вроде…Читать далее
Привет, дорогие подружкиСто лет ничего не писала, а точней полгода. Всех читаю, отвечаю если тема еще актуальна. Поэтому если не отвечаю-не обижайтесь, не успела прочитать вовремя. Расскажу…Читать далее
Привет, дорогие подружки! Во вторник нашей любимой Вареньке исполнилось два года!Правда она заболела, и мы не праздновали. Только подарок подарили. Вообще сумасшедшая неделя получилась. Может…Читать далее
Привет, дорогие мои подружки! Рассказываю как наши дела) В целом все у нас хорошо. Варюша растет, ходит в садик. Болеть стала реже, за октябрь не болела ни разу, ттт. На неделе ходили в поликлинику,…Читать далее
Привет, дорогие мои подружки) Давно не писала, много чего произошло в нашей жизни. Сразу хочу попросить прощения что не отвечаю, и многих не поздравила с днем рождениячто-то с телефона стало…Читать далее
Привет, дорогие мои подружки!давненько я ничего не писала. У нас все хорошо, Варварушка растет. Все такая же непоседа) Становится все более сообразительной и самостоятельной. Наконец-то прорезались…Читать далее
Привет, дорогие мои подружки! 1 июня нашей Варе исполнилось полтора года. уже полтораи два не за горами, а потом вообще триостановись, мгновенье... Сходили к педиатру. Вес 11,200. Рост 80 см…Читать далее
Привет, дорогие мои подружки!)как ваши дела? некоторые совсем куда-то потерялись и не пишут. а некоторые пишут ну оооочень часто) У нас все нормально. Варвара растет, скоро уже полтора года…Читать далее