Евгения
Томск
Была в сети 1 день назад
Все
Всем моим дорогим подружкам привет! Сегодня наша Варвара празднует свой третий день рождения!Даже не верится, что уже прошло три года! Много писать не буду. Растет, вся такая девочка-девочка,…Читать далее
604
Привет, мои дорогие подружки! Как ваши дела? У нас все нормально) Все идет своим чередом. Варя растет, ходит в садик. Вроде садик нравится. В группе по списку 28 детей, пока ходит человек 10…Читать далее
+6
434
Привет, дорогие мои подружкикак ваши дела? У нас все хорошо) Варюша вторую неделю ходит в новый садик. С адаптацией проблем не было, первые два дня расстраивалась утром, потом привыкла. Вроде…Читать далее
767
Привет, дорогие подружкиСто лет ничего не писала, а точней полгода. Всех читаю, отвечаю если тема еще актуальна. Поэтому если не отвечаю-не обижайтесь, не успела прочитать вовремя. Расскажу…Читать далее
538
Привет, дорогие подружки! Во вторник нашей любимой Вареньке исполнилось два года!Правда она заболела, и мы не праздновали. Только подарок подарили. Вообще сумасшедшая неделя получилась. Может…Читать далее
724
Привет, дорогие мои подружки! Рассказываю как наши дела) В целом все у нас хорошо. Варюша растет, ходит в садик. Болеть стала реже, за октябрь не болела ни разу, ттт. На неделе ходили в поликлинику,…Читать далее
684
Привет, дорогие мои подружки) Давно не писала, много чего произошло в нашей жизни. Сразу хочу попросить прощения что не отвечаю, и многих не поздравила с днем рождениячто-то с телефона стало…Читать далее
701
Привет, дорогие мои подружки!давненько я ничего не писала. У нас все хорошо, Варварушка растет. Все такая же непоседа) Становится все более сообразительной и самостоятельной. Наконец-то прорезались…Читать далее
686
Привет, дорогие мои подружки! 1 июня нашей Варе исполнилось полтора года. уже полтораи два не за горами, а потом вообще триостановись, мгновенье... Сходили к педиатру. Вес 11,200. Рост 80 см…Читать далее
885
Привет, дорогие мои подружки!)как ваши дела? некоторые совсем куда-то потерялись и не пишут. а некоторые пишут ну оооочень часто) У нас все нормально. Варвара растет, скоро уже полтора года…Читать далее
884
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще