Вопрос такой: крашусь в пепельный блонд, Если раз в неделю делать маску из репейного масла, желтеть волосы не будут?
Галерея
Смотреть все фотографии
Читинки
14 февраля 2016 13:59
Где у нас можно купить настоящий китайский чай? На рынке у китайцев сегодня была — нет ничего…
посылка для свекрови
14 февраля 2016 13:51
Девочки, решили собрать свекрови посылку. Как раз к её дню рождения и 8 марта придет. Что туда можно собрать? Свекровь иногда вяжет (но не хобби прям), сама она повар, работает, 45 лет. Хочется каких-нибудь приятностей ей прислать))
Решили с подружкой похудеть и подкачаться к лету, включив соревновательный момент. В итоге победитель получает приз. Всю голову уже сломали КАК ОПРЕЛЕЛИТЬ ПОБЕЛИТЕЛЬНИЦУ? По количеству скинутых кило не подходит (я не слежу за килограммами, а оцениваю … Читать далее
Прописала врач его пить. В инструкции прочла: «в первые 2 часа препарат принимают каждые 30 минут, затем в течении первых суток осуществляют еще три приема...». Получается, в первый день нужно выпить 8 таблеток? Не многовато ли для ребенка 2.5 лет? Или … Читать далее
Кто кушает лучше не читайте )) на днях исполнилось мне 25 лет. Накануне ночью… Приснилось Мне, что я обделалась!!! Блин, реально впервые в жизни такие чудеса снятся. Утром, проснувшись, подумала «отличное начало 25-летия ))». И понеслось… В след. ночь … Читать далее
Жду посылку, по трек -номеру проверила, она уже 10 дней, как прибыла в пункт назначения. Уведомления нет. Пошла на почту, объяснила всё, говорю «поищите, может завалилась куда, на сайте ведь написано », мне сказали, что мало ли что там написано. И всё… … Читать далее
кто делал грудь?
21 января 2016 17:34
Девочки, мне интересно стало вот… Если делаешь пластику груди, то импланты каждые 5 лет нужно менять? И эта замена стоит столько же, сколько и сама операция по увеличению?