вести буду чисто для себя… так хоть какие результаты для себя сравнивать....итак, 04 августа:ОГ=92ОТ=79ОЖ=91ОБ=96вес=56.31 день — уровень 1 — джилиан майклс–––––––––
Девочки, подскажите пожалуйста, загранпаспорта будем оформлять в выходные, раньше нет возможности сфотографироваться( для оформления заявки на сайте госуслуг...
отпуск планируем в октябре, если с момента получения загранника будет только месяц, мв сможем … Читать далее
Отчитываюсь за вторник, сыпь увеличилась( в среду иду к дерматологу. Питание было совсем не ППшное, так как из-за той сыпи боюсь что-то есть, вобщем мой рацион за день гречка отварная и кефир… Выпито воды: 1,5 литра
Привет, худеющим и стройнеющим, и всем кто каждый день стремиться быть лучше). Как всегда критика приветствуется, сегодня основные приемы пищи были на работе( Отчет за понедельник: Завтрак:Каша геркулес с бананом и грецким орехом Перекус:2 хлебца … Читать далее
девочки врач назначила прогинову по 1 таблетке в день с 1 по 10 дц, дюф по 2 таблетки в день с 11 по 25дц (курс три месяца), кто принимал по такой схеие? не глушил ли дюф овуляцию?
Девочки привет, принимайте в свои ряды худеющих… Сколько раз я пыталась худеть, питаться правильно, этих попыток уже не счесть, сейчас я надеюсь я продержусь дольше. Ведь главная моя цель, забеременеть, спросите при чем здесь похудение?! Просто мы с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации