Еленка
Воронеж
Была в сети 5 августа 2024 19:32
Все
Проснувшись вы понимаете, что не хотите так жить/хотите изменить жизнь. С чего бы вы начали? Интересная тема и интересны развернутые ответы.
1221
Архивная запись
Девочки, где вы нашли работу удаленно и в какой сфере? Расскажите. ?
661
2
Как установить, если со старого телефона передался только ярлык. Читала информацию, смотрела видео, одну ерунду рекомендуют. У кого есть приложение рабочее, как устанавливали???
490
Архивная запись
Кому вы доверяете свое лицо в Воронеже? Порекомендуйте хорошего косметолога в хорошей клинике. Хочу на консультацию сходить и обговорить необходимые мне процедуры.
483
0
Помогите! Я с апреля ищу подарок мужу на годовщину свадьбы, 10 лет. Ничего не могу придумать. Только на озон заказала медаль юбилейную ? Что подарить??? Бюджет до 100 тыс. телефон не нужен,…Читать далее
599
С 1 сентября идём в детский сад. Я очень волнуюсь, но ребёнок любит играть, очень общительная и ей там хорошо будет, как мне кажется. у меня адаптация к саду будет дольше, чем у дочери ? как…Читать далее
468
Все просмотрела от Анапы до Адлера и так не могу найти отель, куда бы мы поехали в сентябре на море. Хочу на первой линии, питание - шведский стол, хорошие номера и территория. А после хочу…Читать далее
682
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще