ой, девочки! может кто знает, у меня после овульки (во вторник была) в четверг начились боли как при месячных и так и продолжаются. гинеколог говорит рано пока что-то смотреть, надо ждать. пережива, может у кого-тт было так.
эх! пришли мои монстрыы! ну что же это! вроде все должно было получится, а нет! опять слезы и следом рождение новых сил в новый цикл с надеждой на удачу!
Сегодня ходила на фолликулометри, дом.фолликул 24, эндометрия 13… вроде все норма! Пролактин тоже в норме… день Х либо сегодня либо завтра! Надеюсь у нас все получится в этот раз! О Боже, как же я волнуюсь и не получается отвлечься! Хотя бы все свершилос, … Читать далее
Проверила пролактин был 36! После лечения спал на 1,4 и теперь не пойму нопма или нет! По одним данным норма 1,2, а по другим 3,4, тогда получается что мой пролактир наоборот понижен! Запуталась! Мой гинеколог, говорит все ок и продолжать пить лекарство … Читать далее
Сегодня уже 30 дц из 35, сил нет ждать! Вчера сдела тест, безрезультатно! Но надежда есть! Так хочется быстрей забеременеть, столько месяцев ожидания! Многие советуют отпустить ситуацию, но как? Не получается! Чем бы я не занималась, мысли не уходят!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации