мамочкам на заметку. все вы слышали про мягкий детский пол. я нашла самый выгодный вариант!!! есть обучалки (математика, русский) а есть простые. как придёт мой заказ прикреплю фотки!))) ссылка на группу -http://www.kidklad.ru/
Девочки, подскажите.сталкивались ли вы с подобной ситуацией....?????? нам пол года… у нас проблема заснуть ночь… даже не могу вспомнить-как давно она началась. когда были совсем маленькие -не могли заснуть из-за этих коликов, газиков...( а после 4х месяцев… … Читать далее
итак, многие с этим сталкиваются. во первых-для начала поймите, с чем имеете дело. у моей дочи были именно газики… тяжело было пропукаться а не колики... перед тем как бежать в аптеку и скупать там всё.... а вообще, сперва попробуйте народную медицину, … Читать далее
самое основное вы найдёте в списках «что брать с собой в роддом» либо в сервисах этого сайта, либо в списках самих роддомов. от себя хочу добавить-обязательно возьмите с собой 1-2 меленькие бутылочки простой воды. во время схваток вода очень выручает … Читать далее