Помогите с выбором кровати. Где можно купить, желательно с доставкой. Нужна кровать в спальню, в средней ценовой политике, где посмотреть не знаю, отзовы противоречивые, в пинскдрев не очень нравятся, в ами мебель отзовы вообще оставляют желать лучшего … Читать далее
Девочки, у кого дома стоит душевая кабина, помогите выбрать. Какие функции нужны, какие излишни, производитель, материал поддона. Уже голова кругом от ремонта 🙈
Девочки подскажите нормальную фирму, отвественных производителей, у кого заказывали себе? Встал вопрос с кухней.
Девченки, подскажите ппогулку удобную лично для вас. В нете почитала, сколько людей, столько и мнений. Мне важно, чтобы кап был большой, с нашими ветрами, надо закрываться) и регулирующаяся по высоте ручка, с моим ростом это обязательно, ну и вес, чтобы … Читать далее
Девочки привет! Подскажите где в Могилеве нормальный детский секонд? Куда можно сунуться? Спасибо😘
Могилев. Медицинские сережки
22 апреля 2018 11:02
Девочки, Могилев. Где у нас можно купить медицинские сережки? Без прокола ушей, просто купить обычные гвоздики? И сколько они примерно по цене?
Всем привет! Девочки, кто у нас в Могилеве удалял аденоиды? Как все прошло, что с собой брать, кто делал операцию? Поедем удалять, как-то совсем страшно((( И дают ли больничный с ребёнком после удаления?
Привет, девочки где у нас можно покататься на лошадях? Кто знает где лучше и как это все происходит? Надо заранее звонить записываться, за сколько? И какие сейчас расценки, спасибо)
Девочки, кто планировал беременность после удаления спирали? Через сколько можно планировать? И самое главное через сколько наступала беременность...? У меня стоит уже 4 года. Хочу удалить и активно начать планировать, а сейчас в нете начиталась, что … Читать далее