Девочки, Получающие пособие от соцзащиты на 3-го ребенка, пособие не индексировалось? Так и пришло по 7484 руб. За ян, фв, март. Мне сказали, что придет с надбавками, ан нет, так и пришло сколько было.
Девочки, спасайте!!! Ребенок проснулся с сильным лающим кашлем, еще вчера ничего не было!!! Я что- то так растерялась и расстроилась, подскажите, пожалуйста, чем начать лечить!!! До приема врачаеще 7 часов!!!
Всем привет! Долго тут не появлялась, просто не хватает на все времени. Ситуация такая, может кто-то сталкивался. Все парнишки заболели, у Темки и Игоря 24 февраля прослушали хрипы в легких, назначили амосин по 250, Павла лечила без антибиотиков. И вот … Читать далее
Свекровь интересуется — можно ли не платить за кап.ремонт, или же это является обязательным платежом и все последующие квитанции будут приходить с долгом?
Всем привет! Вот и до нас все-таки добралась ветрянка((( Я Вчера утром проснулась с темпой 39, думала простыла пока из теплицы на улицу выбегала, начала пить противовоспалительные препараты, весь день провалялась овощем, темпа так и не спадала, к вечеру … Читать далее
Господи, помоги братишке выкарабкаться… Есть брат, живет далеко, на работе на него с лесовоза упало бревно, сейчас в реанимации, сегодня узнала от его жены, что вчера у него была уже вторая клиническая смерть… Ой, даже нет слов и эмоций, только слезы… … Читать далее
Ой, я такая паникершаСегодня мама попросила меня съездить с ней посмотреть квартиры, решила она сменить обстановку, а приехали мы с ней по второму адресу, сначала нам женщина показала все вокруг дома, что есть, потом говорит — пошлите в дом, только у … Читать далее
Всем Христос Воскресе! Я вчера все-таки собралась и съездила в церковь, одна, все мои мужчины улеглись спать, взяла куличи, яйца и поехала! Служба была всего 2 с пол часа, поставила всем свечи, все наше кушанье освятили! Сегодня с утра все вместе покушали … Читать далее
Пособие Киров и Кировская область? Пришло ли?
28 марта 2015 16:20
Девочки привет! Пришло ли вам пособие из соцзащиты? Я в феврале продлила все документы, сказали в марте придет за три месяца сразу, и не пришло до сих пор. Может кому-то уже пришло?
Ну все — теперь успокоилась на все 100! Задержка 4 дня, отрицательные тесты, полная тишина и чрезмерная раздражительность — все конец всему — начались) хотя я была уверена, что Б быть не может, но раз в год и кочерга стреляет… Так что решила никаких … Читать далее