Юлия Казятина
Челябинск
Была в сети 9 октября 2016 08:48
Все
Сколько радости сегодня у дочки, что она посмотрев в окно, снег увидела) Радостно бежит ко мне и звонко так говорит: «Мама, первый снег выпал! Как здорово! Смотри скорей! Как красиво!» Счастливая…Читать далее
208
Покров – старинный русский праздник, Что почитается давно! Несет он свет традиций разных, Нам их исполнить суждено. С Покровом вас я поздравляю, Хочу удачи пожелать, Любить и верить, бед…Читать далее
213
Всем привет, подскажите пожалуйста кто чем лечил аденоиды у ребенка? Каму какое лечение назначали? И что потом делали для профилактики? Всем заранее большое спасибо.
213
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, вот у меня знакомая решила на массажиста выучиться, теперь задумалась, куда поступать? Где учат на него? Всем заранее большое спасибо!
202
Девочки, привет. у меня подружка купит недорого гормональный препарат дивигель или примит в дар. 0,1% по 1г. может у кого есть.
272
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, лежит у меня свадебное платье, что с ним делать, куда его, не знаю. Всем заранее спасибо.
239
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, что можно подарить девочки на 5 лет. Всем заранее большое спасибо.
244
Девочки, привет. У моей знакомой дочка двух с половиной лет, стала ночью плохо спать. Среди ночи просыпается и начинает сильно плакать и выкрикивать: не хочу, дай, смотря, что снится. Затем…Читать далее
384
Архивная запись
Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста, как можно побороть запор. Дочка очень плохо ходит в туалет, приходится прибегать часто к клизме. Даю компоты из чернослива, кураги. Яблоки, свеклу отварную…Читать далее
279
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще