Сколько радости сегодня у дочки, что она посмотрев в окно, снег увидела) Радостно бежит ко мне и звонко так говорит: «Мама, первый снег выпал! Как здорово! Смотри скорей! Как красиво!» Счастливая такая))) С первым снегом всех))
Покров – старинный русский праздник,
Что почитается давно!
Несет он свет традиций разных,
Нам их исполнить суждено.
С Покровом вас я поздравляю,
Хочу удачи пожелать,
Любить и верить, бед не зная,
И веру в Бога не терять!
Всем привет, подскажите пожалуйста кто чем лечил аденоиды у ребенка? Каму какое лечение назначали? И что потом делали для профилактики? Всем заранее большое спасибо.
подскажите, пожалуйста
22 февраля 2015 06:52
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, вот у меня знакомая решила на массажиста выучиться, теперь задумалась, куда поступать? Где учат на него? Всем заранее большое спасибо!
Девочки, привет. У моей знакомой дочка двух с половиной лет, стала ночью плохо спать. Среди ночи просыпается и начинает сильно плакать и выкрикивать: не хочу, дай, смотря, что снится. Затем она говорит, что дочка минут через 5 успокаивается и дальше … Читать далее
нужен совет
10 апреля 2014 19:52
Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста, как можно побороть запор. Дочка очень плохо ходит в туалет, приходится прибегать часто к клизме. Даю компоты из чернослива, кураги. Яблоки, свеклу отварную с маслом, морковный сок, каши на воде. Врач-гастроэнтеролог … Читать далее