Ура!!! Вот уже второй день наш дакриоцистит о себе не дает знать! Неужели прошел? Неужели, все же массаж и капли Витабакт сделали свое общее дело?! Запишусь на неделе к офтальмологу, пусть поглядит! А еще надо позвонить в областную больницу и сказать, … Читать далее
Как я уже говорила — у меня было подозрение на простывшее ухо — стреляло внутри, очень болела ушная раковина… при прострелах охватывался весок и отдавалось в зуюбы Начала лечить — камфорное масло на ночь, днем — капли Отипакс… стрелять сразу стало меньше … Читать далее
В 2016 году программа заканчивается. Никто не знает — придумали ли наши чиновники что-то вместо нее?
Купила попробовать вот эту штуку — раньше весь цикорий, который пыталась попробовать меня не впечатлял и отправлялся в унитаз. а этот… ммм… сделала его так — 2 ложки сахара, 1 ложку цикория, полстакана кипятка, полстакана молока. Просто улет!!! Как капучино, … Читать далее
Знаю одну девушку, мы с ней раньше жили в одном доме на соседних этажах, она на 5 лет моложе меня, когда я переехала к мужу — она стала встречаться с богатым парнем. В этом году они расписались, она родила малышку:) так вот, приходит ко мне моя сестра … Читать далее
Доча просыпается в 7 утра, за день — укладывается спать 2-3 раза, минут по 30-40 и все. В коляске орет дурниной — гулять последнюю неделю в ней не желает — только на ручках сидит спокойно улыбается. спать укладывается в 9-10 вечера, спит до 2-ух — кушает, … Читать далее
Не пойму — вначале болела голова с оной стороны, потом стало не дотронуться до ушной раковины, сейчас вот все аж в челюсть отдается — есть не могу — нервы зубные больно… что за фигня? Простудила? если да — поможет ли камфорное масло?
Приехал сегодня дядя мужа из Москвы, привез ведро черники, отдал со словами — Кушайте, тебе и деткам надо — и слинял. Даже на чай не остался... сижу я с этим ведром и думаю — что мне с ним сделать, чтобы витамины сохранить до максимума? Заморозить а … Читать далее
В общем, думаю полезли. Признаки налицо — 1. Через десну вижу 2 белых полосочки 2. Понос 3. Капризная, стала плохо спать, вздрагивает во сне 4. Слюни рекой 5. Подцепили заразу и температуримы(видимо ослаблен иммунитет) Сколько еще до вылеза зубов осталось … Читать далее
Первым слег старший мой, сопли, температура, кашель… две ночи с ним не спала, врача не вызывала — ну его нафиг! потом ведь опять скажет на прием идти — а это еще один шанс подцепить заразу сидя в очереди! вчера ночью моя кнопка младшая не спала — сопли … Читать далее