Расскажи как он у Вас прошел, что одевали, что дарили, не о чем не жалеете?!( если у кого фото будет, то вообще здорово!) Просто мы вот отпраздновали в кафе со взрослыми и пару малышей было, щас вспоминаю и мне кажется, что зря мы все затеяли, лучше … Читать далее
Переживаю… Только наладилась все, как у меня задержка около 2 недель, сделала тест -отрицательно Из за чего еще возможна задержка?! ( у гинеколога не давно была, болячки никаких не было)
Милые дамы, мамочки поделитесь, в каких магазинах вы одеваете своих малышей? Я вот ничего нигде найти не могу… Только без интернета заказывать ничего не умею и не доверяю:(хочу всяких модных вещичек прикупить.
Девчонки просто делюсь!) купила абонемент в фитнес Зебра, теперь подправлю себе фигуру и буду держать себя в форме!:) Хочу только один вопрос уточнить, стоит ли мне ходить на йогу?! Помогает ли она вам?!
Ходила я сегодня с соседкой в магазин( она старше меня лет так на 10)заходим значит в магазин( перекресток) и первое куда она идет это стойка с журналами… Я сначала подумала может журнал про мама и малышей или на крайней случай кулинария, а тут она меня … Читать далее