вот скоро едим к бабушке мой и решили фоточек ей распечатать побольше, вот я фоткала сегодня свое солнышко)
нам 6.5 месцев… мы умеем кусаться (у нас 4 зуба), сидеть, стоять, ругаться очень хорошо получается, яблоки грызет, отбирает телефонысидим в стульчике … Читать далее
девчонки, вот сына наконец перевела из 30 поликленике(хуже поликленик просто нету) в 77(на ольховой)как вам эта поликленика, как к врачакм можно попасть? может в кого 9 участок, как педиатр?
не было меня тут очень давно, мы с Колюнькой отдыхали у бабушке) отдахнули хорошо, только вот погода была не очень под конец нашей поездки)
мы наконец повзрослели и больше не зависимы от груди))в самолете Коля еще первый раз полетал, пол дороги он … Читать далее
не писала я больше месяца, все времяни не было и проблем было выше крышеу меня закончилась очередная сессия, муж меня очень порадовал (сидел с сыном на своих выходных, гулял с ним целыми днями, шарики покупал )еще мы с Колюнькой успели побывать в больнице, … Читать далее
вчера утром хоть и были тучки, но я уговорила мужа поехать за городели успели на электриччку, и как мы выехали из Питере небо сразу стало голубым и без единой тучки и мы доехали до сестрорецкапляж просто суппер, и песочек и трава есть если надо, даже … Читать далее
в какие игрушки играют ваши малыши с года до 2х? можно с фото хочу купить что-нить интересное, в магазинах так много всего ненужного навалено, что нечего не найти интересного
у ребенка болит животик уже 3 день, какает по 3-4 раза в день, по ночам может орать как резаный, но через минут 10 успокаивается и так несколько раз, днем тоже капризничает и плачет, когда пукает