Девушки, есть мастера по тортикам и капкейкам ЮАО?
Галерея
Смотреть все фотографии
Усталось ,стрес и накопленные нервы!
28 августа 2014 01:34
Все мы чувствуем иногда себя так! Я на протяжении 8.5месяцев уже примерно в таком состоянии! Так как про себя саму уже давно забыла, но сегодня натолкнулась на замечательный фильм и поняла, что действительно все хорошо! Просто нужно дать себе поблажки … Читать далее
Нужна консультация адвоката!
3 июля 2014 08:39
Девчонки, есть среди нас тут адвокат по семейным делам??!!!
Прошло полгода!
2 июля 2014 10:29
Как быстро летит время и вот сыночку уже и полгода, а через неделю и 7 месяцев! Уже вовсю встаёт, пытается сам стоять, очень торопится! Зубов пока нет, но канючит все время и в рот все тащит, может лезут!
В понедельник нам 5 месяцев, со вчерашнего дня начал мой родной сынуле садиться, вот думаю теперь нормально, что так рано? А то педиатр говорит, что рано!
Если не лечить дисбактериоз!!!!??????
17 апреля 2014 23:13
Поставили нам в итоге диагноз дисбактериоз! Нашли в кале зол. стафилокок, клебсиеллу и протейн! Один педиатр выписал фаги разные, а другой эрсефурил от всего сразу, а потом восстанавливать флору!Я в слезах, что делать??? Не хочу залечивать своего малыша, … Читать далее
4 зуба!
16 апреля 2014 22:36
Нам 4 месяца и вчера врач сказал, что у нас лезет 4 зуба!!! Примерно неделя или двери прорежутся! Так быстро, боюсь теперь мой зубастик грудь сгрызет! А как вы кормите у кого уже зубки??
Понос 3-й день!!!!!!
15 апреля 2014 09:49
Вызвала врача, придут в течении дня, блин! Я уже начиналась всего и теперь в панике! С воскресенья шла пена, потом понос волнистый, сказали пройдёт и ждать до вторника, вот он вторник! Из ребёнка выходит вода через попу и жуткий запах, он все время хнычет … Читать далее