Девочки, давайте знакомиться )))Сижу тут уже больше года, всех только читаю, сама не пишу ничего(Теперь буду))Давайте дружить))Особенно Иваново)))Надоело гулять днем одной с коляской(Вот и мы с дочкой:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Переезд!А как с садиком??
18 марта 2015 20:33
Девочки привет))1000 лет ничего не писала, а жаль(Возник вопрос в связи с тем что мы переезжаем а садик у нас по прописке в нашем районе уже пошли, а теперь выписались из квартиры и дочка в другом районе будет прописана! Как нам быть? Можно ли оставить … Читать далее
Как поймать кошку?(((((
8 января 2015 00:04
Девочки, милые поделитесь советами!!! Полтора года назад у меня кошка у родителей моя спрыгнула из окна потом ее искали выидели но она убегала не могли поймать!!! Потом я расклеивала объявления все бестолку(Вообщем недавно я узнала что она живет в подвале … Читать далее
На мальчика)
11 октября 2014 02:24
Девочка заказала и забыла(Пока лежит все у меня может заберет а может и нет(Может кому приглянется что)все картерс 9 мес
Волнистый попугайчик может кому ?
7 октября 2014 02:11
Отдадим в хорошие руки! Жалко друзья подарили без спроса родителям, а он им не нужен! Жалко птичку, живет там где его не любят((Может для кого нибудь станет другом?? Себе не могу взять аллергия(Могу покупать корм постоянно если возьмете!
Девочки! Очень много постов с отдыха с детьми заграницей)В частности Турция)))))Очень хотелось бы услышать ваши советы как все организовать чтоб хорошо прошло? Как себя дети в самолете ведут, когда полетим нам не будет 2 х лет т.е места отдельного тоже … Читать далее
Девочки,а как часто ваши детки видят бабушек-дедушек?
26 апреля 2014 00:24
Вопрос вот в чем)У меня заела такая вещь что я хочу чтоб дочка больше ну или хотя бы в равной степени знала моих родителей, а не мужа! Нет, они прекрасные люди, конфликтов нет, но вот по отнешению к ребенку у меня так… Моих мы видем раз в неделю примерно, … Читать далее
Я рада что есть возможность покупать такие вещи!)
10 апреля 2014 21:29
И моя посылочка пришла)Не перестаю впоминать добрым словом Елену:))Раньше как в лесу жила не про что не знала!)Вот что мы с подружками заказываем!
Тема сапожки весенние!!Зайдите пожалуйста!
10 марта 2014 18:00
вообщем сегодня весь день искали дочке сапожки на весну! Цены от 1300 и до...))В серебреном! То что дешевле-мне совсем не нравилось, в итоге купили за 2300 рублей вот такие! Но!!! сейчас подруга сказала что купила на рынке станционной за 700 рублей… … Читать далее
Ремонт холодильника!
3 марта 2014 17:26
Сломался холодильник! есу год блин только но вообще при включении-ноль реакции даж мотор не работает! Может подскажет кто ремонтинка? Буду благодарна!