Девченки, лечу поликистоз и ровняю.гормональный фон, а сегодня забрала анализы, пролактин и кортизол опять повысились(кортизол в два раза выше нормы!)что делать???
Знакомая рожала, говорит что еле откачали, в реанимации после родов час лежала.Правда девочка любит преувеличивать, вот и интересно, если настолько тяжелые роды её бы выписали на пятый день с учётом двух выходных???
Девочки, мне кажется, что со мной что-то не то… Причём не то-это мягко сказано… Во первых аменорея во всех её проявлениях по-моему у меня уже все её фазы были, но последнее выбивает с тапок напрочь… Я как порядочная, решила заняться зоровьем, понятно, … Читать далее
Любимый… Слава Богу, что ты это не прочитаешь-ведь тебе не интересно где и с кем я общаюсь… Ты просто знаешь, что я рядом… Знаешь, что я тебя поддержу, знаешь, что даже после самой большой ссоры я побродив где-то приду домой, лягу рядом, обниму и буду … Читать далее
Блин, что такое, не пойму то ли хандра, то ли депрессуха… Сижу возле ноута и ною… Хорошо, что моя ляля этого не видит, а то спросил бы, не дура ли я? Хочу Собаку или кота… но некуда живем в коммуналке,4 семьи,2 детей, а я хочу собаку… что делать … Читать далее
Ой, бедный мой директор. Я когда выхожу на рабочую неделю он крестится.И не от радости, ой не от радости… Например сегодня утром человек только проснулся, вышел во двор и началось: ой, ауменякофезакончилось, наточитеножи, принеситеводку, утеплитедверь, … Читать далее
Ну как и следовало ожидать-одна полоска.Я уже даже не расстраиваюсь, как-то уже привычно… Но все же на душе кошки нагадили Теперь надо ждать гостей и идти сдавать целый список анализов на гормоны. А там смотри и урегулируют мне все.Тем более Оксана Юрьевна … Читать далее