недели 2 назад на подкладной заметила сгусток прозрачный бесцветный, подумала может это пробка, с первой берем-ти не заметила отхождения пробки, выделения были однократные, на след день была у врача, она осмотрела и сказала что все хорошо-шейка закрыта … Читать далее
завтра у нас праздник, замесила тесто, будем жарить борцоки)))))))))))В праздник Зул надевают что-нибудь нарядное, по возможности, новое.
Ну, и, конечно, неизменно пекут вечером предпраздничного дня борцики, чтобы к утру в доме стоял запах печеного … Читать далее
планирую завтра пойти и купить себе пуховик, хочу длинный и надеюсь, что живот сильно не вырастет за зиму)) сейчас пока живот не вылез, еще думаю брать джинсы или лучше легинсы, для беременных у меня есть пара джинсов и брюк, но их еще рано носить, как … Читать далее
родила до4у, пила калмыцкий чай-это горячий чай с молоком и со слив.маслом (для лактации), сухари ела, легкий бульончик. постоянно говорили это нельзя, то нельзя, как питались вы?
15 числа пошла на узи, чуть раньше чем было назначено. дело в том что 14 го появились коричневые выделения, пошла в инвитро, там аппарат новый 3д, боялась вдруг угроза или замирание берем-ти, узист сразу уверенно заявила что у меня мальчик, а я сомневаюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации