Все весенние занятия весенние занятия Давайте играть с детьми ! даты и события дети говорят дневник садовода огородника здоровье идеи для занятий с детьми картинная галерея кулинария литература мама школьницы мамина личная жизнь марафон позитива мой дневник мудрость жизнь мысли вслух новый год о нас опрос православие Привожу себя в порядок проект "Ассоциации" психология и воспитание рукоделье сказки юридические вопросы
Давно вынашивала идею привязать занятия с детьми к календарным праздникам и памятным датам. Мне кажется это может быть интересным не только для детей, но и для родителей. даже если взять следующую…Читать далее
Не знаю, от чего это зависит… Бывает просыпаешься и ну совсем не хочется готовить, а бывает наоборот. Сегодня на завтрак тортик придумался. Очень простой и вкусный завтрак у нас получился…Читать далее
Малыш смотрит, как бабушка пишет письмо, и спрашивает: — Ты пишешь обо мне? Бабушка перестает писать, улыбается и говорит внуку: — Ты угадал, я пишу о тебе. Но важнее не то, что я пишу, а то,…Читать далее
Как то наблюдала такую сцену: девочка лет 2-х играет в песочнице. Рядом стоит её папа и говорит (спокойно и ласково) «Катя, нам пора домой, уже скоро тебе захочется кушать, а надо еще собрать…Читать далее
Как то, когда Тима был совсем малепусеньким (еще года не было) у нас гостила подруга моя. Она жила несколько недель. И вот как то она мне сказала: ты тратишь слишком много сил на то, на что…Читать далее
У этой писательницы, написавшей знаменитых Муми троллей, есть литература для взрослых. Узнала я о ней читая одного блогера, которая очень любила писать на сложные психологиеческие темы. Не из…Читать далее
странное сочетание? наверно для тех кто ходит в садик нет — болезни и садик тема номер один. Про подарки к НГ уже начались брожения.
Я хочу послушать общественность вот по какому поводу:
1…Читать далее
Взято с ВК, но там мало болтают, а мне надо поболтать — стресс снять)))
Притча:
«Один человек построил красивый дом, посадил сад, развел цветы и прекрасно чувствовал себя в своей обители…Читать далее
Давно купила эту книжку, а вот почитать достала только сегодня. И вот, дети спят, а у меня впечатление от книги не проходит. Надо поделиться, так сказать выразить мысли и эмоции.
Книга о том…Читать далее