У меня была ветрянка, через неделю заболел сын, и как только он заболел у меня начался по всему телу зуд на животе, жеи, груди и плечах, нга следующий день начали чесаться глаза, еще на следующий день вообще все чешеться ужастнно, все лицо опухшее, пью … Читать далее
Здравствуйте девочки! мне 21 и я заболела ветрянкой, сначала была температура, усталось, морозило, потом на спине вылезли прыщи, мазала зеленкой от нее у меня высапало, сыпью похожую на потницу(она появлялась как только я наносила зеленку на тело, и … Читать далее
Лежали мы в инфикционке неделю, там сынок на плакался, и появился у нас в мошонке синий комочек, подумала опять грыжа вылезла(она уже была у нас но затянулась до 6 месяцев), сходили к хирургу а она сказала что эта киста, операцию делать надо, но отправила … Читать далее
Сыну уже 1,3 а он все на груди висит, нормальную еду ест максимум чайных ложек 6 и все.максимум пьет биолакт. Незнаю что и делать уже, по всякому завлекала! а хочу бросить весной кормить, нет сил уже, соски ужасно болят он ими крутит, прикусывает.
К нам в город приехали люди со Славянска, там 33 ребенка.Находятся в пансионате возле мегаспейса! Я сама не волонтер Кому не сложно и не жалко нужны детские и взрослые вещи, питание памперсы, но все что для житья! Все вопросы к ней http://vk.com/away … Читать далее
Малыш заболел, сначала сильный кашель потом сопли ну и на последок началась температура 2 дня не могла сбить 37,5-38,5 ниже ни как! Врач прописала аугементин! сказали сначала была сначала вирусная ифекция потом бактериальная! сегодня температура ночью … Читать далее
Девочки, мы на гв, так у меня одна груди наверно на 2 размера больше но я кормлю по очереди.что делать? видно и некрасиво, а скоро лето купальник не оденешь?