Девчата, мы с мужем и малышом срочно ищем квартиру, будем брать на длительный срок. До 25000 рублей, помогите, может у кого сдают знакомые? Нужна обустроенная, не бабушкин вариант, районы — самарский, Ленинский, октябрьский!
Девчата, ситуация такая. Хотим с мужем и малышом (через месяц родится) перебраться поближе в город. Сейчас кв снимаем в крутых ключах (кошелев-проект), но в город тяжело ездить каждый раз по делам и больницам. Как малыш родится, хотим его поставить на … Читать далее
Девчата, ситуация такая. Хотим с мужем и малышом (через месяц родится) перебраться поближе в город. Сейчас кв снимаем в крутых ключах (кошелев-проект), но в город тяжело ездить каждый раз по делам и больницам. Как малыш родится, хотим его поставить на … Читать далее
Стало интересно!)
10 июня 2014 14:46
Девчата, чем утоляете жажду в течение дня?) Что пьете в жару? И как заменяете запрет на крепкие чаи?) Какие горячие напитки пьете?) В общем, всё-всё, кроме воды!) Делимся!)
А тем временем мы еще больше подросли!) Ну, во-первых, меня гиня поругала :) 10 кг набрала с начала беременности, это я за майские праздники-выходные 2 кг накинула. Т.е. за две недели) когда нужно по 500г в неделю) Ну ничего) придется немного себя … Читать далее
Пару дней назад я наконец-то этого дождалась!))) А началось все с того, что перед сном мне неожиданно пришло осознание, что сейчас малыш даст о себе знать) и через мгновение почувствовала очень тихое и робкое «буль», только не в кишечнике, а в самой … Читать далее
Очень эта ситуация забавляет) Мама у меня очень любит ходить ко всяким гадалкам, ну есть такое у нее...) что уж) Я на это смотрю с улыбкой и поднятой бровью) Не далее, как в ноябре, ей нагадали, что будет прибыль в семье, либо денежная, либо малыш появится … Читать далее
Вот и повидались наконец-то :) Такая кроха, мы просто на пике восхищения) Сегодня должен был быть скрининг, но малыш чуть не дорос до нужного размера) повторно пойдем через 1,5 недельки) Непередаваемое ощущение… видеть, как сердечко бьется)
Вот, казалось бы, времени прошло совсем чуть-чуть, а нам уже 10 неделек) Почти треть уже преодолели! ^^ А так хочется поскорее погладить округленный животик… эх)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации