Девочки срок по мес 38 и 3 дня, уже второй день начали беспокоить ноющие боли внизу живота довольно таки сильные.Предвестники? Беременность вторая, с сыном именно схватками все началось, а щас не знаю(
все хорошо соответствуем сроку как и положено, гиня только напугала, все хорошо доплер хороший)
опускается? или мне кажется?
Девченки, опять вдмка маленькая как и с сыной, по месячным срок завтра 36 недель, по моим подсчетам 35 ровно. была у гини 10 дней назад вдм была 33 см и сегодня снова 33 см, но мне кажется что у меня животик опустился ниже стал, гиня по этому поводу … Читать далее
При хождении боли в лонном сочлинении, сидеть больно, обуваться больно, повернуться с боку на спину или на др бок это вообще подвиг очень больно, в том месте как бы хруст, треск. Гинеколог сказала узи сделать жду понедельника на раньше записи увы нет … Читать далее
Девочки назрел такой вопрос у меня на днях уже 32 недели, моя гиня мне ни разу не выписывала рецепт на бесплатные витамины.Так вот я к ней сегодня подошла и спрашиваю у нее про них.На что она мне отвечает что нынче в нашей ЖК не выписывают.Может выписать … Читать далее
вот такой у нас животик на 31 недели, прибавка общая 4,8кг.
у кого сколько см? у меня животик уже 96)
Девочки кто сколько набрал на этом сроке? я была во вторник на приеме набрала в общем за 30 недель 4кг800г. Так моя гиня сказала мне не есть после 19 00, пить жидкости не более 1.5 литра(в том числе и супы) не есть мучное. Я вешу сейчас 68.300 при росте … Читать далее
Как отучить от памперса во время сна? Днем ходит сам на горшок и писает и какает, а ночью ни просится.Нам 2года и 1мес.