Вообщем решили с мужем отправиться за вторым ребенком.Так вот, так как первая девочка, хотим мальчика(так конечно кого Бог даст, главное здоровый), начиталась я, что зачать можно в день овуляции, за день и после вроде… ну так мы старались..Прошло неделя … Читать далее
В 5.30 утра рвота началась.Воду не пьет, чай не пьет.Температуры нет, поноса нет, наоборот нормально сходила в туалет, два раза. Недавно все-таки попила чуть и все опять вырвало.Два раза засыпает и просыпается от рвоты.Уже пена какая то, нет нечего.Аызвала … Читать далее
Спать хочууууу....Ложится в 21.00-22.00 встаёт в когда в пять, когда до девяти спим… но!!! в этот период просыпается раз пять, шесть, повисеть на сиське… начинаешь перекладывать орет… Иногда спим втроем, иногда ухожу в гостиннуб спать с ней… но эт когда … Читать далее
Нам 10мес. Вредная, упрямая… любит по ругаться на своём языке. Ползает или ходит держась за что топять зубов, шестой лезет… ночи весёлые))))первые два вылезли внизу в шесть месяцев, остальные в девять с половиной… наверху… сначала клыки, потом посередине … Читать далее
Страшно… Посмотрел меня на кресле, опять. нечего не изменилось. сидит моя крошка. только мало активная стала два дня уже… и у меня аппетита нет… а сейчас вообще страшно… сказал завтра ЭКГ сделать, терапевту показаться… во вторник он еще раз посмотрит, … Читать далее
Шейка неготова. позывов никаких. Все перепробовали. Сидит там и не вылазит.Врач настаивает на кесарево… про стимуляцию сказал, что может сделать сделать, но не факт, что поможет. Я конечно пониманию, что в кесарево нечего хорошего, но жизнь ребенка … Читать далее
Должна была родить 11 октября… должна, но не обязана. во вторник положили в роддом, посмотрели шейку… сказали не готова… стали колоть ношпу и Синестрол два раза в день. сегодня посмотрели на КТГ готовность матки… глухо как в танке.Врач теперь говорит… … Читать далее