Девочки, кто делал своим деткам, а может и себе данную процедуру. Как результаты и сколько курсов проходили? P.S. Надо не мне))) а доченьке моей знакомой!
БЦЖ и реакция на пробу Манту
28 сентября 2015 13:25
У нас от прививки БЦЖ не остался рубец на плечике и проба Манту отрицательна. Означает ли это, что антитела к этой прививки не выработались? Педиатр нам ничего не сказала, говорит будем наблюдать, может еще и появится след от БЦЖ. У кого так было? Что … Читать далее
Ура! Вчера у Артёма прорезался первый зуб))))) А сегодня посмотрела свои записи, у Дарьи тоже первый зубик появился 7.07 и тоже нижний левый!!! Вот такое совпадение)))
Во вторник Дарья затемпературила, а вчера и Артемка проснулся с температурой и насморком. Дашу на лечении к бабушке сразу отправила, думала хоть маленького не заразит, но нет — все таки заболел. А еще сегодня врач сказала, что из-за гриппа отменены грудничковые … Читать далее
Сегодня Дашеньке исполнилось уже 2 годика! Как же быстро летит время… Наше девочка уже много чего научилась делать — сама может одеваться, расчесывать волосики (правда их у нас не очень много), очень много говорит, рассказывает стишки про бычка, лошадку, … Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял мат.капитал в пенсионном фонде, много ли там народу? Во сколько лучше приезжать? Может там можно записаться заранее? Долго ли по времени занимает оформление и через какое время получаешь сертификат? Спасибо за ответы!
Вот и совершился наш первый поход. Представление длилось час, дочка все время внимательно смотрела, хлопала в ладошки и танцевала на мне. Все прошло удачнее, чем я себе представляла. Я очень рада, что мы смогли выбраться.
Фоток нет, потому что доченька … Читать далее