Девочки, не могу настроиться на роды, хоть и в первый раз все было хорошо, но все-таки больно, а теперь вспоминаю и боюсь. кто сталкивался с такими проблемами, как боролись?
Девочки, у моей малышки, как мне кажется, хорошие данные для гимнастики, хотела бы ее отдать, но не знаю, есть ли в Курске чтоб занимались с трехлетками гимнастикой. Если кто знает, очень буду благодарна за информацию)
Девочки, кому ставили после гемостезиограммы (вроде правильно написала)такой диагноз хронический ДВС синдром без активации. Мне назначали Цибор 3500Ме. Пошла в консультацию мне сказали, что ребенку это ничем не грозит, а мне может начаться кровотечение … Читать далее
Девочки, моя доча и раньше не отличалась хорошим сном, но после того, как где-то в 2,4 перестала ложиться спать днем режим наладился. Она ложилась спать в 21.30 и спала до 10 утра, но уже несколько ночей просыпается ночью говорит, я выспалась, играет … Читать далее
девочки, чувствовала себя хорошо, сдала анализы которые назначила врач(она очень хорошая) выяснилась что густая кровь, около 23 секунд и сворачивается, назначила кардиомагнит(как-то так) по пол таблетки 1 раз в день и напугала, что это очень плохо, питание … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации