Сейчас копалась в этих гуглах, фотографии есть на диске и на Гугл фото, это одно и тоже? Если удалить с Гугл диска, на Гугл фото останутся?
Пьют ли смесь малыши после года? Моя то уже можно сказать сама отказалась, не просит(старшая лет так до 2 просила смесь орала кричала дай мо). А этой все равно, дашь выпьет, не дашь и просить не будет. Иногда перед сном могу дать смесь, а так кефир или … Читать далее
Сейчас на улице -2, вот думаю можно ли на весну уже перейти или ещё в зиме ходить. У нас с сестрой разница у деток неделя. Спрашиваю как одеваешь малыша, она мне картинку скинула. И тут я офигела. С даже в -10, не одевала как на картинке. Тепловой удар … Читать далее
Задумалась зависит ли гиперопека над ребенком, что ребенок вечно болеет? Позвала ровесницу дочки(1 год 2 месяца), погулять вместе в субботу в лесу. Она мне говорит, мы болеем. Так вот. С рождения есть мы, я ее купала в прохладной водичкуе, дома раздетая … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептом, чтоб прям вкус детства получился у картошки. Гугл, а то разделился. Кто то сам печет бисквит и в крошку, а кто то из печенья. Хочу послушать)))
Уже недели две, просыпаюсь и ужасно болит поясница. Она начинает болеть ещё во время сна, особенно если поворачиваешься во время сна, а если муж обнимает ночью, то все ***. Я просыпаюсь от ужасной боли. Я конечно записалась к платному неврологу, но запись … Читать далее
Девочки, вопрос. Сейчас я по уходу до 1.5., пособия платят с работы. Ребенку 1.1, зовут на другую работу, только там обязательное трудоустройство официальное. Вопрос, если устраиваться туда официально, мне же придется с моей работы увольняться? Если … Читать далее
Днём спасаюсь промыванием вроде как легче ей, а вот на ночь думаю надо промыть и закапать чем то, а вот чем?
Девочки, паника. Дочке 1.1 ложится спать всегда в +-20 часов. Вечером сегодня заметила прозрачные сопельки, перед сном промыла нос, закапала. Уснула, в 22 часа проснула дикий ор, до 00 орала, ни песни с бубнами ниче не могло ее остановить. Уснула еле, … Читать далее