Как думаете надо с этим «бороться»?? бросили сисю есть уже 3 недели назад, есть стала столькоооо… что я не знаю, что делать. ням-ням через 15 мин после съеденных 2х тарелок каши… и так целый день! зато ночью спит, не просыпаясь на попить и поесть!
девочки, подскажите как лучше отлучить от груди? намазать сисю чем-то или отдать бабушке на пару дней?? мнения разделились. нам 1 год 3 мес, висит постоянно на груди если со мной, если меня нет рядом, то и не вспоминает долго. Кушать начала недавно неплохо, … Читать далее
Нам только 3 недели, а мы уже и в поезде ездили и гуляем во всю. Вот, не знаю, мы такие неправильные родители или все остальное суеверие просто и главное как сам ребенок себя чувствует и реагирует на происходящее? как думаете?
с 2х ночи начались схватки… При чем каждые 5 мин сразу! Сначала ребенок взбесился внутри, оч активная была! И в туалет по маленькому каждые 15-30 мин. Из-за этого я не спала совсем, а в 2 понеслась жара) Смотрю, а у меня кровь на прокладке(( испугалась… … Читать далее
не могу много спать, лежать без дела, постоянно хочется куда-то, чем-то заняться))) как будто прям надышаться хочется успеть))) все говорят — лежи! а я не пойму зачем если хорошо себя чувствую???? кто мне скажет есть какие-то правила на этот счет?? я … Читать далее
Девочки, подскажите, до родов что еще нужно сдать в жк и что пройти? срок почти 36 недель. Уже уехала в Краснодар, переводиться в местную жк не хочу уже, лучше еще один разок съезжу в Сочи и там все сдам. Или там еще куча всего и одним разом не отделаюсь … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=9AgFKHPXbqMя плачу, так трогательно… а главное посмотрите как родители счастливы!!! как будто родили в срок — шарики, съемка и т.д. Это заслуживает огромного уважения!!! а сколько сил и терпения… дай бог им здоровья и счастья … Читать далее