у меня второй день задержка, обычно все как по часам…сижу кручу тесты пустые, но вроде один призрак… у кого редко бывают задержки? и за чего? что это значит призрак тест?? пиши буду рада слышать ваши истории
я уже запуталась… у меня регулярный цикл 28 дней, вроде была овуляция все как положено, сразу начало тянуть и болеть справа и по сей день болит… что это киста или желтое тело? или беременность? мы не предохраняемся) до месячных еще неделя) у кого была … Читать далее
привет) давно меня тут не было (восстанавливала долго свою страничку)))) мы перебрались в германию город Дортмунд) здесь все очень даже и не плохо как говорят по российским новостям про беженцев) у нас хороший район их здесь не видно вообще) дочка пошла … Читать далее
Девочки кто живет в Германии! Дортмунд
29 июня 2015 06:21
Хотела узнать ваше мнение))) в конце июля переезжаем в германию на пмж))) с городом еще не определились, но на первом месте хотим в Дортмунд) есть кто от туда??? Как вам город? Что там есть для детей(какие кружки)? Школы? Очень переживаю, как все будет … Читать далее
Сбой в цикле! Или Б?
16 июня 2015 09:55
У меня цикл 28 дней, месячные как часы в день день, а в этом месяце в середине цикла мажет, мажет, к вечеру ежедневка вся коричне-красная, а на следующий день и прокладка вся полная!!! Это что такое? У кого так было? В среду иду к гине! С мужем вообще … Читать далее
Кто разбирается в продаже покупке квартир??? Подскажите пожалуйста)))) ситуация такая: мы приобретаем квартиру по ипотеке, продавец просит задаток сейчас, но вся сделка (основная) будет проходить только в январе! т е Нашему продавцу нужно продать нам … Читать далее
Мы вернулись из Турции!!!
27 сентября 2014 19:51
Всем привет))) кто помнит, мы уезжали с соплями и кашлем( я очень боялась, что будет все ухудшение)… думала уже может с собой ингалятор брать, так вот, как мы приехали на место, сразу все прошло- сопли кашель))) климат полностью нам подошло, все идеально, … Читать далее
Поездка в Турцию с малышом!
14 сентября 2014 11:32
Завтра улетаем, вроде все собрали по тихонькую, что Б еще такое взять??? Берем с собой двух бабушек; дет питание полностью все; смеси; памперсы, салфетки; игрушки новые; дет бассейн; нарукавники; крема от загара; плед ( полежать на травке); одежда на … Читать далее
Сопли пузырями, кашель начался… Ааааааа пи..,,.ц, в понедельник улетаем в Турцию!!! Конечно один позитивный настрой, по другому ни как!!! Чем лечили своих крох от кашля? Врач назначила танзилгон, имажем пяточки доктор мом, от кашля даю грудной эликсир, … Читать далее
Зубоффф нет и не видать, сидим в коляске уверенно, а дома на диване самостоятельно не получается, падаем))) купили путевки на середину сентября в Турцию, едем с двумя бабушками и я с детьми, папа будет работать Задалась таким вопросом- можно ли залететь … Читать далее