Все записи2 триместр. Не было проблем....Страхи и тревоги
Слабый кровоток
15 октября 2013 20:28
Девочки, вчера была на доплере, врач поставил диагноз нарушение кровотока 1 а степени, акушерка определила на дневной стационар, сказали будут капельницы ставить-актовегин. У кого нибудь было подобное?
Галерея
Смотреть все фотографии
Такое бывает???
8 ноября 2013 12:38
Девочки сегодня ходила на явку, меня акушерка с роддома смотрела, сказала, что срок у меня 27-28 недель, и вроде мол нечего ей голову мудрить, она знает, что говорит! Вот это да!!!)))и теперь в карточке везде написала срок такой, забавно))))
Опять про ДЮФАСТОН,,,))))
7 ноября 2013 16:52
Девочки!!! Подскажите, что делать???? У меня срок 27 недель, сегодня кончился Дюфастон, вот сижу и не знаю, стоит ли дальше принимать? Врач прописывал последнюю упаковку. я ее выпила, а что дальше забыла спросить!!! Что делать то??? бежать в аптеку или … Читать далее
Дюфастон!!!!!
23 октября 2013 19:42
Девочки кому прописывали Дюфастон? И сколько вы его пили по времени? Мне его назначили с 7 недели и до сих пор пью. врач говорит до конца беременности пить… У кого как? И может кто нибудь знает его воздействие на малышку? А то знакомая одна уже напугала, … Читать далее
Жизнь после рождения
12 октября 2013 19:47
Чем меньше остается времени до рождения моей малышки, тем ярче нарастает тревога. Все чаще я стала задумываться, как же сложится жизнь после появления доченьки в доме? Справлюсь ли я со всеми трудностями? Тревожит выход на работу, как быстро я смогу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации